Вопрос пользователя: Наталья

Категория вопроса: 
Санитарные требования и проверки
Добрый день! Планирую открытие частного детского сада в жилом помещении, как правильно организовать буфет для раздачи привозной готовой продукции для детей. Спасибо

Ответ эксперта опубликован: 06.03.2018

Ответ эксперта: 

Здравствуйте.

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей дошкольных групп размещенных в жилых помещениях жилищного фонда устанавливают Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3147-13.

Раздел III Санитарных правил содержит требования к приготовлению пищи как в помещении кухни, так и  для централизованной поставке продукции.

Во вложении Вы можете ознакомиться с Санитарными правилами.