Вопрос пользователя: Андрей

Категория вопроса: 
Государственная поддержка
Добрый день. Хотим построить в городе Красноярск скалодром , подобрали помещение но нет денежных средств на покупку помещения ,ремонт,закупку оборудования . Может быть есть Государственная программа программа или поддержка в решении данного вопроса?

Ответ добавлен: 06.11.2018

Ответ эксперта: 

Здравствуйте, Андрей.

Государственные субсидии для субъектов малого и среднего бизнеса осуществляются на разных административных уровнях и подразделяются на федеральные, региональные и местные программы. В рамках данных программ предоставляются различные субсидии, компенсации, льготы и другие виды помощи.

Субсидии местных программ регулируются правовыми актами Администраций муниципальных образований.

Наш Центр содействия работает в рамках муниципальной программы «Создание условий для развития предпринимательства в городе Красноярске» на 2017 год и плановый период 2018–2019 годов, утвержденной постановлением администрации города от 09.11.2016 № 632.

К сожалению, действующей программой поддержки малого и среднего предпринимательства в г. Красноярск не предусмотрено предоставление субсидии на возмещение затрат связанных с покупкой и ремонтом поещения, а также приобретением оборудования.

Более подробная информация о мерах поддержки в рамках указанной программы размещена на сайте МАУ «ЦС МСП» http://www.smbkras.ru/.