Приглашение принять участие в фокус-группе «Программа кредитования для малого бизнеса»

Уважаемый предприниматель!

Автономная некоммерческая организация «Центр инноваций в социальной сфере» приглашает Вас принять участие в фокус-группе «Программа кредитования для малого бизнеса», которая будет проходить 27 января 2014г. в 16:00 по адресу: ул. Ленина, 88 (конференц зал, 2 этаж).


Центр инноваций в социальной сфере совместно с Администрацией г. Красноярска и ОАО АКБ «Союз» в 2014 планируют открыть программу кредитования социальных предпринимателей под 8,25% годовых.
Фокус-группа будет ориентирована на сбор объективной информации от действующих предпринимателей – какими механизмами и форматами поддержки пользуются владельцы малого бизнеса и непосредственно социальные предприниматели. Для продуктивной работы программы также в рамках встречи будут зафиксированы пожелания социальных предпринимателей об условиях кредитования.
 Нам важно знать Ваше мнение для запуска востребованной и эффективной программы.
Просим Вас подтвердить участие по тел. 8(391) 227-07-37 или по электронной почте: tarasova@fcsp.ru, Тарасова Елена

Для справки:
Социальное предпринимательство - это новый формат социальных инвестиций, активно развивающийся в России и во всем мире. Преимуществом социального предпринимательства является, прежде всего, возвратность выделяемых бизнесом средств на решение социальных проблем регионов. Кроме того, новый формат позволяет  привлекать для решения социальных потребностей регионов мелких и средних предпринимателей.

Центр инноваций в социальной сфере – совместный проект ОК РУСАЛ и Агентства стратегических инициатив при поддержке Администрации Красноярского края по созданию региональной инфраструктурной сети развития социального предпринимательства и разработке и тиражированию социальных бизнес-проектов.
Деятельность ЦИСС направлена на вовлечение граждан, обладающих предпринимательской активностью, руководителей малого и среднего бизнеса и социально ориентированных НКО в решение социальных проблем Красноярского края через подготовку и реализацию социально-предпринимательских проектов.
ЦИСС выступает площадкой для профессионального взаимодействия власти, бизнес-сообщества и социальных предпринимателей. Это система совместной выработки стратегии развития социальной сферы и определения приоритетных «слабых мест», на которые необходимо направить усилия социальных предпринимателей в регионе.